2008年 08月 03日
キコウのひとり言 |
我が家の玄米ご飯 (2)
これは保温窯の様子です
色の違いがわかるとおもいます 手前が昨日炊いた物 左側があずきを入れて2日前に炊いた物 右上が3日前のものです 古い方から食べていきます 来客があったりするとすぐなくなりますが・・・1回に3合半位ずつ炊きます。
玄米を食べたことのない人や以前食べたことはあるけど美味しくなかったとか・・・そんな人も我が家の玄米を食べたら 美味しいと言ってくれました。
あなたもどうですか 玄米ご飯を試してみては・・・・!
これは保温窯の様子です
色の違いがわかるとおもいます 手前が昨日炊いた物 左側があずきを入れて2日前に炊いた物 右上が3日前のものです 古い方から食べていきます 来客があったりするとすぐなくなりますが・・・1回に3合半位ずつ炊きます。
玄米を食べたことのない人や以前食べたことはあるけど美味しくなかったとか・・・そんな人も我が家の玄米を食べたら 美味しいと言ってくれました。
あなたもどうですか 玄米ご飯を試してみては・・・・!
by kikougama
| 2008-08-03 10:53
| キコウのひとりごと